Выбор номера Онлайн-оплата Бизнес-клиентам Личный кабинет KZ

Новости

Впервые! Для абонентов CITY стали доступны выгодные интернет-пакеты

11 Августа 2015

С 11 августа на тарифных планах City и MegaCity появилась уникальная возможность пользоваться выгодным 4G-интернетом на смартфоне. Поистине, уникальное предложение – использовать сотовый, как городской, и при этом иметь выгодный интернет! 

Многие казахстанцы по достоинству оценили тарифные планы City и MegaCity. Особенно популярными они стали в среде предпринимателей, собственников малого и среднего бизнеса – ведь им важно предложить своим клиентам доступный способ сделать заказ, а самим при этом быть мобильными. 

Однако, раньше в тарифной линейке CITY не было выгодного интернет-предложения. Тарификация осуществлялась только помегабайтно. Например, 1 ГБ трафика при тарифе 3 тенге за 1 МБ обходился пользователям в 3 072 тенге! 

Сейчас же абоненты тарифов City и MegaCity получили возможность по очень выгодной цене подключить один из трех интернет-пакетов – 1 ГБ, 3 ГБ или 5 ГБ. 

1 GB за 190 тенге  3 GB за 390 тенге  5 GB за 490 тенге  

Теперь абоненты CITY в рамках одного тарифа смогут не только всегда быть на связи по телефону, но и всегда быть онлайн. А ведь это новые возможности для бизнеса: принимать заказы через мессенджеры, отвечать на письма в дороге, вести переговоры в чате… 

Узнать подробнее о способах подключения и условиях использования интернет-пакетов можно здесь.

 

 Справка: CITY – это городской номер на мобильном телефоне и бесплатные звонки на номера CITY и городские номера.

Получи полный контроль над своим счетом!

Создай свой собственный тариф и управляй всеми расходами в одном приложении!
  • Контролируй расходы;
  • Пополняй баланс;
  • Проверяй детализацию;
  • Меняй тарифный план;
  • Подключай/отключай услуги;

   Download_on_the_App_Store_Badge_RU_RGB_blk_100317.png

Высокоскоростной интернет объединенного оператора охватывает почти 680 населенных пунктов с общей численностью жителей более 11 млн. человек

© Copyright 2017 ALTEL.KZ